서지희

한국외국어대학교 독일어과를 졸업했으며, 다양한 분야의 책들을 번역해 왔다. 라퀴진 푸드코디네이터 아카데미를 수료하고 한식, 양식 조리사자격증을 취득했으며, 잡지사 음식문화팀 객원기자로 일했다. 현재 번역에이전시 엔터스코리아에서 번역가로 활동하고 있다. 옮긴 책으로는 《그러니까, 친환경이 뭔가요?》, 《타샤가 사랑한 요리》, 《팬 뱅잉 COOKIE》, 《내추럴 와인》, 《앰버 레볼루션》, 《부엌 도구 도감》, 《180일의 엘불리》, 《내 아이의 IQ를 높여주는 브레인 푸드》, 《함께 먹는 세계의 음식》, 《쓰레기는 쓰레기가 아니다》, 《하루 1장, 기억하기 쉬운 세계사》, 《얼음에 갇힌 여자》, 《1일 1편 신박한 잡학사전 365》 등 다수가 있다.

서지희의 책들